image

呂怡慧 同學 TOEIC 955

很感謝菁英提供的英文學習平台,先前大學報名的英文課程,在這次報告多益上也幫助許多。

多上會話課程,可以增加自己練習聽英文的時間,再加上透過說英文,更能增加自己對英文的記憶,是非常棒的練習機會!另外我也會選擇上聽力及閱讀課程,不僅增加自己接觸英文的機會,也能透過老師教授的學習方式反覆練習,找到自己學習最有效的途徑。

能找到有共同目標的同伴一起學習語言,也會是一個很棒的動力。在菁英裡有各式各樣的學員,有的目前還是學生,利用課餘時間加強外語能力;有的正要步入社會,希望能提升自己的競爭能力;有的已經是工作多年的社會人士,仍努力不懈的學習新知等等。

在這裡可以認識很多不同領域的朋友,真的很棒!雖然目前課程已經告一段落了,日後若是有需要一個時常接觸英文的平台,我想菁英是我的不二選擇了!

 

多益保證班課程介紹 多益雙證照課程介紹

關於多益您可能想了解


多益準備課程700/800/900分保證班

最受同學歡迎的菁英英文課程,提供「保證制」,同學再也不用擔心達不到你理想的多益成績!

新多益考什麼?是不是比較難?

2018新多益考試New TOEIC正式開始實施!和舊制最大的差別:多益聽力複雜度增加,閱讀篇幅的增加...

(推薦)45天TOEIC短期衝刺課程

6個月內的多益課程,適合有一定英文程度,想做短期衝刺者

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/認證班
雙證照專班
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明