image

蔡宛芯 同學 TOEIC 900

學習英文的過程中我都是以一個輕鬆的方式來學習,像是聽英文歌曲、聽ICRT的Weekly Top 40或者是閱讀我有興趣的英文雜誌內容。就是這樣一點一滴的累積下來,才發現原來我進步許多,但當決定要參加考試時我便開始花比平常更多的時間來充分準備。

考多益最具備的能力就是速度,因為題目非常的多,不管是聽力或閱讀都需要做果斷的選擇答案。

我選擇菁英的原因是因為在網路上看到評價都很優良且選課方式是使用排課系統非常方便,在聽專員介紹的過程我也感受的到菁英的用心和一顆以教育為主的熱誠,不像是一般補習班的感覺,有一種亦師亦友的感受。

雖然我不是選擇多益課程但在其他課的上課過程中,我特別感謝Maggie老師不管是在閱讀或寫作方面都非常的仔細且用心講解,讓我對每個單字有更深入的了解更加容易把相似單字一次記起來。雖然多益沒有考寫作但是在寫作的過程中也訓練了理解力和同整性,對於閱讀是極大的幫助。

延伸閱讀>>

討厭英文的男孩:多益進步600分的心路歷程


 
 

多益保證班課程介紹 多益雙證照課程介紹

關於多益您可能想了解


多益準備課程700/800/900分保證班

最受同學歡迎的菁英英文課程,提供「保證制」,同學再也不用擔心達不到你理想的多益成績!

新多益考什麼?是不是比較難?

2018新多益考試New TOEIC正式開始實施!和舊制最大的差別:多益聽力複雜度增加,閱讀篇幅的增加...

(推薦)45天TOEIC短期衝刺課程

6個月內的多益課程,適合有一定英文程度,想做短期衝刺者

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/認證班
雙證照專班
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明